¿Cómo cambiar el idioma en SolidWorks desde el gestor de instalación?

¿Cómo cambiar el idioma en SolidWorks desde el gestor de instalación?

La forma más sencilla de cambiar el idioma en una instalación existente de SOLIDWORKS es digamos "engañar" a SOLIDWORKS para que piense que el nuevo idioma es el que ya esta instalado, por ejemplo el ingles. Debe haber un archivo de instalación completo configurado para el idioma deseado.

Siga las instrucciones siguientes para modificar su instalación de SOLIDWORKS para instalar el idioma deseado.

1.- Dirígete a "Agregar o quitar programas"
2.- Busque la versión de SOLIDWORKS para modificar, haga clic derecho sobre ella y seleccione 'Modificar'

Siempre que haya reiniciado recientemente su computadora, puede seleccionar "Aceptar" en la ventana emergente que dice "Hay un reinicio de Windows pendiente de una instalación anterior ..." (este es una advertencia conocido en el Administrador de instalación).

3.- Elija la opción  'Modificar la instalación' y seleccione 'Siguiente' hasta llegar a la página de Selección de Producto de la instalación.

4.- Expanda 'Idiomas de SOLIDWORKS' (seleccionando la flecha junto a él) y marque la casilla junto al idioma que le gustaría instalar.

5.- Seleccione 'Siguiente' y luego 'Modificar' en la última página.

6.- Una vez que se haya instalado correctamente, abra el Explorador de archivos y navegue hasta:

How to Change the Language in SOLIDWORKS 2021

7.- Cambie el nombre de la carpeta en inglés a "english.old" y la carpeta del idioma deseado a "English".
How to Change a Language in SOLIDWORKS 2021

8.- Inicie SOLIDWORKS y este abrirá en el lenguaje deseado.