¿Cómo cambiar el idioma de la interfaz de SolidWorks PDM?

Para cambiar el idioma de la interfaz de SolidWorks PDM debemos considerar lo siguiente:
  1. Afectará a todos los usuarios que inicien sesión en este sistema.
  2. Se requiere el reinicio del equipo de computo para que este cambio se vea reflejado.
Para realizar este cambio, debemos de entrar a la herramienta de administración de SolidWorks PDM:
  1. Debemos de identificar el nodo de configuración de usuarios o grupos, en este caso cualquier a de los dos que se ocupen servirá para cumplir con el objetivo.
  1. Despleguemos cualquiera de los dos listados, "Grupos" o "Usuarios". En cualquier de los grupos o usuarios de estos listados, demos clic derecho en ellos y seleccionemos la opción de "Configuración".
  2. En la ventana que aparecerá, tendremos que elegir la opción de "Idioma".

1. En este apartado, seleccionaremos el idioma en el cual queramos que se muestre la interfaz de SolidWorks PDM.
  2. Al seleccionar el idioma, demos clic en "Aceptar" para guardar este cambio.
  3. Ahora solo bastará reiniciar el equipo de computo para ver reflejado el cambio de idioma en la interfaz de SolidWorks PDM.