Eslabón de Cadena - Malla ciclónica

Asignar Apariencia de malla - (Acabado superficial)

Crear una malla 3D en SOLIDWORKS utilizará mucho recursos de la computadora, es por eso que se puede agregar una apariencia para evitar afectar al rendimiento.

Procedimiento:
Paso 1: Tener lista la estructura.
Paso 2:Crear una superficie que cubra el área de visualización de la malla.
Paso 3: Damos clic derecho sobre la superficie > desplegamos apariencias > seleccionamos la superficie
Paso 4: En el property manager de color damos clic en acabado superficial> en el menú desplegable buscamos "eslabón de cadena"
Paso 5: con las asas ajustar al tamaño deseado > clic en aceptar.

Resultado

nota: si tiene problemas de gráficos deshabilite gráficos de realview.

Adjunto archivo utilizado.