Al traer un ensamblaje, ¿hay que seleccionar todas las referencias, una a una?

Al traer un ensamblaje, ¿hay que seleccionar todas las referencias, una a una?

No, podemos usar el siguiente método para seleccionar todos los elementos de manera fácil:
En nuestra ventana de Traer:

Sobre alguna de las filas, demos clic derecho y se desplegará un menú en el cual estará la opción de "Seleccionar todo"

Al dar clic en ella, se seleccionará todo el universo de archivos referenciados al ensamble principal.

De este modo, solo basta con dar clic en alguno de los "check box" vacíos para que seleccione todos los elementos.

De esta forma nos ahorraremos mucho tiempo en estar seleccionando toda nuestra información, si es que así se requiere.