Al intentar abrir un archivo me muestra el mensaje de que está corrupto o dañado

Al intentar abrir un archivo me muestra el mensaje de que está corrupto o dañado

Tenemos 3 posibles causas de que se dañe un archivo:

-        El programa tuvo un cierre inesperado.

-        Al guardar un archivo en red, hubo una desconexión.

-        La máquina se apagó de forma repentina.

También contamos con 3 soluciones para estos problemas:

1.    Abrir el archivo en otra maquina y reconstruir.

Debemos abrir el archivo en otra máquina para que este se pueda reconstruir y actualizar sin ningún problema.

2.    Ensamblajes se deberán abrir en el modo “Revisión de grandes ensamblajes”

Cuando el problema se presenta en ensambles, será necesario abrirlos en el modo “Revisión de grandes ensamblajes” a continuación se presenta este procedimiento.

1.    Mediante la opción “Abrir” buscaremos nuestro ensamblaje y lo seleccionaremos.

2.    Una vez que hemos seleccionado el ensamblaje, seleccionaremos la opción “Revisión de grandes ensamblajes” y le daremos clic en abrir.

Con este método el ensamblaje podrá abrirse sin ningún problema.

3.    Cuando ninguno de los métodos anteriores repare el archivo, será necesario ponerse en contacto con nuestro soporte técnico para que se canalice a más detalle el problema.